您当前所在位置:首页
> 校园动态 > 通知公告
招标公告
发布日期:2020-11-16 字号:[ ]

招标公告

为体现公平、公正、公开、择优原则,浦口区校园足球办公室与浦口区行知小学现就浦口区校园足球办公室教师外出活动项目以邀请招标方式进行,欢迎被邀请的相关公司参加投标。有关事项如下:

主办单位:南京市浦口区校园足球办公室 

协办单位:南京市浦口区行知小学

邀标项目:浦口区校园足球办公室教师外出培训活动

招标项目简要说明:

通过浦口区校园足球办公室教师外出活动,培养教师良好的师德修养、强烈的事业心和责任感使其能胜任体育教学工作并具备一定的创新意识和创新能力、敢于突破常规,行成和发展自己的教学风格掌握更扎实的足球培训能力、具有一定的教研开发能力掌握一定的现代教学方法和一定的现代教育技术、具有一定的教学能力、科研能力和撰写论文能力,将体育融入学科教学中。

投标、开标地点:浦口区行知中学党员活动室

投标截止时间:20201124日星期二

唱标时间:20201126日至1130

签订和执行:中标方在接到中标通知后的一周内同我单位签订合同;所签订的合同不得对招标文件和中标人的投标文件作实质性修改,合同内容一经确定必须严格执行。如有异议者,请于公示期间内以书面形式向浦口区行知小学或浦口区校园足球办公室反映。

联系人:杜金文      电话:180-1330-7917

浦口区校园足球办公室

浦口区行知小学

20201116

苏ICP备09075768号 版权所有:南京市浦口区行知小学 技术支持:江苏丹书科技有限公司